Cómo cotizar en TodoOficina.com

Seguir

¿Quiere obtener una cotización antes de comprar? No hay problema, en Todo Oficina es muy sencillo y rápido.

1. Seleccione el artículo que requiera ya sea por medio de nuestro buscador en la página principal o utilizando el menú de categorías.
  2. Si se encuentra en la pantalla de detalle de producto de click en el botón de “+ Cotización” aparecerá una marca de verificación informándole que su selección se ha agregado a su cotización. Podrá elegir entre seguir comprando o ver cotización, al elegir la segunda aparecerá una nueva pantalla.
  3. En la pantalla vera sus artículos previamente seleccionados si desea modificados puede hacerlos. Para terminar el proceso, debe llenar los formularios con sus datos así como la información de envió y pago.
  4. Posteriormente le aparecerá en la pantalla informándole de que su solicitud será procesada así como su número de cotización. Este número es sumamente importante ya que si usted requiere datos o tiene alguna duda sobre su cotización este número sirve como forma de registro y localización.
  5. Después de unos momentos le llegara por correo su cotización. Verifique su información, si tiene alguna duda responda el correo o contáctenos a  desk@todooficina.com.
  6. Si está satisfecho con su cotización puede entrar a su cuenta de TodoOficina.com y dar click en el “Proceder a comprar”.
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud